Телефон

☎ 8 (495) 155-14-51

☎ 8 (800) 707-8-123

 ✉ info@mitaro.ru

Вам когда ни будь дарили деньги в магазине!?   Нет!?

А в Митаро Вам их подарят!

До конца 2020 года мы дарим деньги нашим покупателям! При заказе сварочного оборудования Аврора, Кедр и Сварог стоимостью от 20 000 руб. все покупатели получают предоплаченную подарочную карту международной платёжной системы VISA с по-настоящему полезным и нужным подарком - "живыми" деньгами!

В отличии от бонусных баллов, вы можете расплатиться данной картой везде где принимают банковские карты VISA, в счёт любых товаров или услуг на Ваш выбор!

По желанию Покупателя эквивалент указанной суммы подарка может быть компенсирован: подарками на ту же сумму, бесплатной доставкой по России, или в виде предоставления Покупателю иных преимуществ при приобретении товаров, по согласованию с нашими операторами. В случае согласования выдачи подарков, бесплатной доставки по России, или иных преимуществ, подарочная карта не выдаётся.

Подробные условия проведения акции:

  1. Подарочные карты выдаются при покупке сварочного оборудования марок Аврора, Сварог, Кедр и FoxWeld, со стоимостью свыше 20 000 руб.
  2. В случае отсутствия запрошенного оборудования на складе или бронирования сделки с данным Покупателем другим дилером, возможность участия Покупателя в акции не гарантируется.
  3. Чем дороже приобретенное у нас оборудование, тем выше сумма вознаграждения зачисляемая на карту.
  4. Выдаваемая карта является подарочным сертификатом с единоразовым пополнением.
  5. Подарочная карта является дебетовой, НЕ именной и НЕ кредитной!
  6. Дальнейшее использование карты не обязательно.
  7. Комиссия за выпуск и пользование картой НЕ взимается.
  8. Вознаграждение зачисляется на карту в течении 2-3 рабочих дней с момента выдачи заказа.
  9. При самовывозе в офисе организатора акции или курьерской доставки заказа по Москве и Московской области подарочная карта вручается Покупателю лично, или его представителю.
  10. При доставке заказа транспортными компаниями и сторонними курьерскими службами карта поставляется вместе с комплектом финансовых документов на приобретенное оборудование.
  11. По согласованию с покупателем возможна отдельная доставка карты, по адресу отличному от адреса доставки заказа, путём почтовой пересылки или доставки курьерской службы, за счёт покупателя.
  12. В случае возврата приобретенного оборудования и требования возврата денежных средств, Покупатель обязан вернуть полученную подарочную карту Продавцу с полной суммой зачисленной ему на карту в качестве подарка.
  13. В случае частичной или полной нехватки денежных средств на возвращаемой подарочной карте, возврат денежных средств Покупателю за приобретённое ранее оборудование будет осуществлен за вычетом недостающей суммы.
  14. Данная стимулирующая акция, не является лотереей.
  15. Количество подарочных карт и сроки проведения ограничены!